tag:blogger.com,1999:blog-7731938016066247157.post7880828182064809565..comments2023-12-08T00:58:48.661-08:00Comments on Maremma Zucchina : Tempo da purè (con nocciole e zafferano)Maremma Zucchinahttp://www.blogger.com/profile/00818433051625676359noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7731938016066247157.post-65461219696991949432013-05-29T03:02:58.057-07:002013-05-29T03:02:58.057-07:00ma che meraviglia questo puré! ti va di pensarne u...ma che meraviglia questo puré! ti va di pensarne una variante al parmigiano reggiano per partecipare alla Parmigiano Reggiano Chef, la prima gara di ricette online a tema smartcooking (riciclo avanzi/riduzione sprechi/riscoperta ingredienti dimenticati...)?<br />se si, vai a vedere su: https://apps.parmigianoreggiano.it/prchef/ oppure, se vuoi altri dettagli, scrivimi su cattaneo@tribecommunication.it<br />ciao<br />LetiziaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10838751988590813769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731938016066247157.post-894258052649906482013-05-22T15:38:50.671-07:002013-05-22T15:38:50.671-07:00Purè verde con pinoli, ottima idea! Guarda, speria...Purè verde con pinoli, ottima idea! Guarda, speriamo che il Paese d'o sole ritrovi in fretta la sua identità dato che tra dieci giorni scendo!Maremma Zucchinahttps://www.blogger.com/profile/00818433051625676359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731938016066247157.post-28806397211911968442013-05-22T15:35:32.049-07:002013-05-22T15:35:32.049-07:00Il tasto per seguirmi..... mi sa che non l'ho ...Il tasto per seguirmi..... mi sa che non l'ho trovato neanch'io! :D sono veramente a un livello super principiante come blogger, in ogni caso spero che ripasserai a trovarmi perché... mi hai già dato un sacco di idee! (anche se wurstel e salsiccie solo per le grandi occasioni a causa del mio "vegetarianesimo part time") :)Maremma Zucchinahttps://www.blogger.com/profile/00818433051625676359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731938016066247157.post-26186700347700621142013-05-22T15:33:43.814-07:002013-05-22T15:33:43.814-07:00Se sai altre varianti (in altri coliri) non esitar...Se sai altre varianti (in altri coliri) non esitare a condividerle! Bacioni a te!Maremma Zucchinahttps://www.blogger.com/profile/00818433051625676359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731938016066247157.post-37204790460323595152013-05-22T15:32:44.325-07:002013-05-22T15:32:44.325-07:00L'importante è vedere gli aspetti positivi!!! ...L'importante è vedere gli aspetti positivi!!! :)Maremma Zucchinahttps://www.blogger.com/profile/00818433051625676359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731938016066247157.post-31585348586174071122013-05-22T07:10:00.803-07:002013-05-22T07:10:00.803-07:00A me il purè piace con il basilico! Tanto basilico...A me il purè piace con il basilico! Tanto basilico da farlo diventare verdino e pinoli, per dare un tocco di croccantino. <br />Lascia perdere il tempo! Una delle cose che mi hanno fatto fuggire da Londra, dopo anni di vita inglese, è stato proprio il tempo ballerino e antipatico, e ora mi lo ritrovo anche in Italia!!! Ma questo non s'era detto che era "'O Paese d'o sole"?! :Dildeborinohttps://www.blogger.com/profile/11567530133171897434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731938016066247157.post-21639274361508403512013-05-21T09:56:48.815-07:002013-05-21T09:56:48.815-07:00non ho trovato il tasto per seguirti !!Non so la p...non ho trovato il tasto per seguirti !!Non so la prima cosa che mi viene da aggiungere al purè sono i pezzettoni di wurstel (forse perchè adoro l'abbinamento) oppure della bella salsiccia rosolata in padella e messa nel mezzo , ma perchè no della scorza di arancia grattugiata con qualche bel filo di spianacino saltato in padella e delle uvette ammollate nell'acqua e strizzate ? oppure dei pezzettoni di formaggio ..o perchè poi non creare una sorta di gateau di patate ? oddio anche le melanzane fritte darebbero un bel sapore .. non lo so è che con le patate ci sta bene proprio tutto !!!Pamy80https://www.blogger.com/profile/04259509645530325767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731938016066247157.post-84419057193568288872013-05-21T00:19:25.052-07:002013-05-21T00:19:25.052-07:00Ma sai che non ci avevo mai pensato a "colora...Ma sai che non ci avevo mai pensato a "colorare" il purè con lo zafferano? Mi piace davvero molto questa variante!<br />Noi sul letto trapunta invernale! :(<br />Bacioni cara!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7731938016066247157.post-36556573646426828322013-05-20T00:33:26.997-07:002013-05-20T00:33:26.997-07:00Non solo a Londra, ma pure a Milano la pioggia no...Non solo a Londra, ma pure a Milano la pioggia non ci da tregua...<br />Bhe un motivo in più per tenere il forno acceso :PMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.com